广安区委副书记、代理区长刘永明带队调研 锦绣山河项目建设推进情况

时间: 2019-07-19 08:41来源: 未知


    2019年7月16日上午10点,广安区委副书记、代理区长刘永明带队调研了锦绣山河项目建设推进情况。广安区副区长吴永川、区自然资源和规划局局长张小鹏、区住建局局长陈维波、区规划局局长周春兰以及区级有关部门负责人参加了调研。公司总经理赵国、常务副总邓旭以及综合部、工程部、设计部负责人陪同调研。
 
 

总经理赵国向刘区长汇报项目规划设计情况
 
 
 
刘区长听取项目工程建设汇报

    在工程建设现场,公司领导向刘区长详细汇报了项目各组团建设情况以及遇到的问题。刘区长指出,锦绣山河是广安市重点招商引资项目,同时也是广安的民生项目;项目既有商住地产开发,又有安置房、公园、体育场馆等配套工程建设,项目的打造对完善城市功能、提升城市品位、改善市民生活环境具有重要意义;绿源公司要加快施工进度,强化施工质量,注意施工安全,确保如期完工,努力把锦绣山河打造成为一个让政府放心,让百姓满意的品质工程。

    刘区长要求,广安区各职能部门要大力支持绿源公司发展,强化责任担当,积极帮助企业解决推进过程中遇到的困难和问题,共同推动项目顺利建设,让广安百姓共享城市发展成果!